gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Москвичи против парковок и штрафов

Парковки и дорожные штрафы москвичи считают проблемой номер один, при этом одобряют москвичи прежде всего благоустройство, уличные праздники и программу реновации



Неожиданные результаты, хотя если подумать, то так и есть. Не то, что в центре негде машину оставить, а приезжаешь во двор и начинается квест в поисках места. И это далеко не центр, ладно пока денег не берут, а ведь кто-то еще и помесячно оплачивает.


Опрос был проведен 20–29 апреля 2019 года по репрезентативной выборке населения Москвы среди 505 человек в возрасте 18 лет и старше. Исследование проводилось на улице методом личного интервью в формате CAPI (на планшетах). Статистическая погрешность данных опроса не превышает 6,6%.
Социологи предлагали респондентам назвать пять-шесть наиболее беспокоящих их городских проблем. Это был открытый вопрос — респонденты сами предлагали ответы.

Странно, что на ЖКХ, реновацию и коррупцию пожаловалось только 6-7%.




Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments