gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Сколько можно третировать отцов

Ну наконец-то вспомнили об отцах и их взносе в увеличении рождаемости. А то блин фигня какая-то получается. Мужики стараются, направо и налево семя разбрасывают, чтобы рождаемость повышалась. А все деньги и субсидии получают мамы. Где справедливость?



А то какая-то несправедливость, участвуют оба, согласен, женщине намного труднее и сложнее, но... за второго ребенка платят матери - "материнский капитал", а мужик по боку, еще и обязанность на него возложена платить и содержать семью.
Или, к примеру, многодетная мать получает медаль "Мать героиня", а отец почему обделен? Почему нет ордена - "Отец героин"? Достоин же) Я много знакомых знаю, у кого 5 и более детей, но от разных браков, но ведь содержит все три семьи и все довольны.

Ладно хоть общественная палата задумалась о несправедливости и решила выплачивать субсидии и отцам.
"В России может появиться так называемый „отцовский капитал“ — субсидия, которую предлагается выплачивать при появлении третьего ребенка. Получить ее можно будет при условии, что все дети рождены и воспитываются в одной семье, а их родители находятся в зарегистрированном браке".
( только почему в одной семье и зарегистрированный? опять все испортили)

Давайте денег мужикам за каждого ребенка, сразу рождаемость повыситься, хочет-не хочет, а родит...


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “общество” Tag