gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

От зарплаты до зарплаты тянем лямку

Цветы за решеткой в Красноярске хорошо показывают как мы живем, хорошо и весело. Зато цветочки глаз радуют. Не беда, что половине россиян хватает денег только на еду.



Строительная компания в Красноярске несколько лет ограждает цветы решёткой. Понятно, наверное воруют молодежь, которой не хватает денег на цветы девушке или пенсионеры тащат на дачи. Но это какой-то сюр, но, увы, правда.


У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов. Всего 3 процента нормально живут в сегодняшней России.


И буквально сегодня экономисты снова обрадовали. Они считают, что с бедностью и падением доходов россиян в этом году не справиться. Экономика не растет с 2014 года, реальные доходы населения только падают... Зато хоть цветочки еще сажаем)




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag