gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Дачники тяпкой до смерти забили 46-летнего мужчину

Кровавые разборки дачников в Домодедовском районе Московской области закончились смертью 46-летнего Тимура Мустафина. Владелец одного из садовых участков в СНТ "Северка-2" был до смерти забит садовым инвентарем, который есть, пожалуй, в сарае каждого - тяпкой.



Причиной конфликта, который тянулся несколько лет, стал свинарник. Его на своем участке, захватив кусок земли, принадлежащий Тимуру Мустафину, возвели два брата-пенсионера. Соседству со свиньями Тимур, да и другие владельцы частных домов, не были рады. Запах в СНТ стоял такой, что люди всерьез начали подумывать о продаже своих коттеджей. Но Тимур был не робкого десятка и отступать не собирался. Год назад мужчина подал иск в суд и дело выиграл.

Полицейские сказали, что исполнять решение суда, должны не они, а судебные приставы. А в конце вообще заявили, мол возьмите да и снесите этот свинарник сами. Тимур забравшись на крышу свинарника, стал его ломать. Заметив происходящее, двое братьев набросились на мужчину. Один скрутил ему руки, а второй до смерти забил беднягу тяпкой.

Если бы у меня сосед построил свинарник, сразу бы сделал "шашлыки" и сказал бы, что так и было.
А еще помню, в Чебоксарах один чудак завел свинью на балконе, на полном серьезе. Запах был непередаваемый на всю округу, как терпели соседи даже не представляю, может сало им обещал. Но это было в темные и голодные 90-е годы.
Но сейчас-то что случилось с дачниками?




Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag