gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

А что все докопались до Мединского?

Нормальный у нас министр культуры. Интеллигентный, в очках. И где должен жить культурный человек, который заботится о нашей культуре? Конечно в двухэтажном пентхаусе с высокими потолками, это же и ежу понятно, он должен с высока смотреть и все видеть.



Не понимаю я либералов. Неужели вы хотели бы, чтобы министр великой страны выглядел как бомж и жил в подвале? Тогда у нас и культура была бы такая же. Смотрели бы сериалы про бандитов, слушали шансон...
Ну логично же, что у нормального министра должна быть библиотека, кинотеатр, спортзал и гостиная с потолками высотой восемь метров. Нет? Логично же, что площадь пентхауса составляет 300 квадратных метров. Кроме того, владельцы могут выходить на просторную террасу.


Не понимаю...
Наверное завидуют просто



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag