gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Послушал группу "Френдзона"

Уж лучше Шнур с "Ленинградом" или "Ласковый май"? А для закрепления жизненных установок поставить русский шансон... Попытался поставить себя на место своих родителей. Они тоже "бесились" от моих увлечений русским роком. Хрень слушаю, лучше бы посмотрел концерт ко дню Советской Милиции и послушал Валентину Толкунову.



Хотя первое впечатление после просмотра пары клипов было - "что за хрень". Я бы не хотел, чтобы дочка в 10 лет это слушала, не дай бог еще захочет волосы покрасить в синий цвет. Что за разврат в клипах? Все целуются со всеми, это ж и до греха недалеко.
Может лучше все-таки "Ласковый май" ?

Власти Москвы рекомендовали родителям и опекунам предупредить детей о вреде творчества группы "Френдзона" — поп-панк коллектива
В обращении говорится о том, что творчество коллектива причиняет вред развитию детей, побуждает к действиям, угрожающим их жизни и здоровью, носит порнографический характер и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.

Мне, как взрослому человеку, конечно не нравится эти "дебильные" песенки инфантильных мальчиков и девочек. Ну хрень же полная. Как и говорил, "Ласковый май" надежнее) И как говорил мой отец, Леонтьев, это обезьяна на сцене, нельзя так кривляться, то ли дело Кобзон или Толкунова...
Влияние на молоденьких девочек есть, они же хотят быть похожими на своих героев из клипов и песен.
Рэп плохой? А рок и панки в наше время были лучше или правильнее? Что тогда, настоятельно "рекомендовать" слушать Лазарева с Биланом или учить песни Пугачевой наизусть?

Понимаю, что они совершенно другие, другая музыка, другие интересы. И запретами тут не поможешь, только хуже будет... Может просто отстать от молодых и не навязывать им, что слушать, что смотреть


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “общество” Tag