gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Как заставить работать Управляющую Компанию?

Знаете, что бесит больше всего? Когда тебя за твои же деньги посылают. Ты платишь, а тебе в ответ вместо работы отмазки лепят и не исполняют то, что должны. Именно это и происходит в Москве, в районе Кузьминки.



Сумма в квитанции все больше, а обслуживание дома оставляет желать лучшего. Претензий накопилось уже прилично, не нравится как убирают в подъезде, подъезд всегда грязный и темный, лифты в доме постоянно ломаются. Похоже спокойные времена властей прошли. Первым под удар москвичей попал "Жилищник", уж кто его только не ругал и не поносил, а он живее всех живых. Но видно терпение жителей Кузьминок кончилось.

У всех нас есть квитанция, где расписано, сколько вы должны заплатить за воду, газ, тепло, электроэнергию и всегда есть отдельная статья про содержание жилья. Вот именно эта строчка "Содержание жилья" указывает сумму, которую мы перечисляете УК за обслуживание дома. За год набирается приличная сумма, я бы как хозяин распорядился ей более рачительно. Не скажу, что ничего не делают, но как-то "на отвяжись" (мягко говоря). И не секрет, что в Москве монополистом является ГБУ "Жилищник", с него и спрос особый.

Весь май жители Кузьминок маялись, писали жалобы на работу "Жилищника" за некачественную работу и несвоевременное выполнение обязательств. Но все бестолку, телефон молчит, все просьбы-жалобы игнорируются...
Спустя неделю был подведен неутешительный итог: работы произведены лишь по одному адресу! В доме 47, корп. 4 по улице Юных Ленинцев коммунальщики привели в порядок трубу ливневой канализации. И это все. На весь район. Нда... нет слов.

Пытались призвать к ответу с помощью эксперта в области ЖКХ и реновации Елены Николаевой, но руководитель видно хорошо помнит сказку про Колобка... Но видно забыл чем она заканчивается...


В моем районе пока Жилищник справляется со своей работой, во всяком случае трактор с поливалкой в дождь приезжает по расписанию, а у вас что в районе творится? Работают? А бороться и наказывать их можно и нужно, иначе они совсем обнаглеют.



Tags: Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →