gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Эпоха Зе. Новое поколение политиков

Было бы глупо утверждать, что нам все равно, кто президент вна Украине. Отрицать его молодость и совершенно другой подход глупо. Смотрят все, власть и народ, смотрят внимательно. На повестке вопрос: "Хотите как на Украине?"



Речь и правда отличная, вопрос, что и как будет дальше.
Зеленский пообещал построить страну "других возможностей" после того, как к власти придут "люди, которые будут служить народу", и добавил, что его портрет не должен висеть в кабинетах. Свою просьбу он объяснил тем, что "президент — это не икона, не идол".

Отсылка к сыну гениальна)
- После выборов мой шестилетний сын сказал: "Пап, я по телевизору видел: говорят, что Зеленский президент. Значит, я тоже президент". Тогда это выглядело, как детская шутка. Теперь это выглядит как истина. Потому что каждый из нас президент, не те 73%, которые за меня проголосовали, а все 100% украинцев.

Зеленский объявил о роспуске Верховной рады. предложил подать в отставку правительству Украины, чтобы "освободить места для будущих поколений". Помимо этого, новый глава государства призвал уволить главу СБУ Василия Грицака, генпрокурора Юрия Луценко и главу минобороны Степана Полторака. Вдобавок Зеленский призвал принять закон о снятии депутатской неприкосновенности и об уголовной ответственности за незаконное обогащение.

- Президент — не икона, не идол. Повесьте фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза...

Теперь посмотрим, если у него действительно получиться поднять экономику, сменить старых политиков и улучшить жизнь украинцев, то уверен, что такой же запрос будет и в нашей стране. Молодежь подрастает и жаждет перемен.


Tags: Россия, Украина, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments