gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Как за 10 тысяч рублей "отдохнуть" 3 месяца в Европе

Наши туристы находчивые) Пара из Питера решила продлить себе отпуск за счет итальянцев, находчивые, блин. Я бы до такого не додумался.



Супружеская пара из Санкт-Петербурга, приземлившаяся в аэропорту Римини, была арестована за нарушение правил безопасности на борту самолета. Двое россиян в возрасте 47 и 43 лет курили в салоне и отказались пристегивать при посадке ремни безопасности. Мужчина закрылся в туалете, чтобы выкурить сигарету, а женщина пряталась за спинкой сиденья, чтобы сделать пару затяжек. Стюардессы пытались убедить пару вести себя пристойно, однако россияне устроили скандал.

Командиру самолета пришлось сообщить диспетчерам аэропорта Римини о происходящем на борту. Как только самолет сел, сотрудники пограничной полиции задержали россиян. Они рискуют получить наказание в виде тюремного заключения сроком до трех месяцев.
И "продлить" себе отпуск в Италии поехав на "экскурсию" по тюрьмам Италии. Хорошая возможность выучить итальянский язык и лучше узнать страну с нового ракурса) Жалко только искупаться им не удастся.



Tags: общество, отдых, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag