gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Запретные развлечения в отелях

Посмотрел опрос и оказалось я рецидивист) Я все правила нарушал. Купался в бассейне ночью. курил, занимался сексом и даже выносил фрукты с завтрака)



Один из сервисов по бронированию провел опрос среди россиян и выяснил, какие правила туристы чаще всего любят нарушать в отелях.
34 процента опрошенных мужчин признались, что хотя бы раз купались в бассейнах в нетрезвом состоянии и в неположенное время. Также 27 процентов респондентов и 21 процент респонденток рассказали, что курили в номерах, где это было запрещено.

Помимо этого, 17 процентов российских туристов занимались сексом в неположенном месте. При этом выяснилось, что у мужчин подобные шалости случались чаще (26 процентов), чем у женщин (17 процентов).

Кроме того, 20 процентов россиян отметили, что хотя бы раз воровали вещи из номеров. Реже всего туристы из России дрались с персоналом гостиницы или другими отдыхающими — о таких инцидентах вспомнили всего пять процентов опрошенных.

А разве наши люди купаются трезвыми в бассейне, особенно после ужина? Редкий отель делает курилку на верхних этажах, сами виноваты, особенно когда выпил, искупался в бассейне и позанимался сексом в неположенном месте. А что они под неположенным местом имеют ввиду? Вот только не воровал, акромя тапочек и шампуня.


Tags: общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “общество” Tag