gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Кровавый режим снова лютует

Глубоко символично, сбежать в свободную Европу от "кровавого путинского режима" и оказаться в международном розыске в Австрии. Помните этого человека, который нарисовал большой ч..н на мосту?




Полиция Австрии объявила в международный розыск лидера арт-группы "Война" Олега Воротникова. Как сообщается в официальном Твиттере арт-группы, накануне ему было предъявлено окончательное обвинение в создании и руководстве боевой организацией Der Krieg и в незаконном обороте оружия на территории Штирии.
В марте 2018 года Воротников, его жена Наталья Сокол и трое детей уехали в Австрию.

В России в отношении Воротникова возбуждено уголовное дело по статьям о применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК) и об оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ). По версии следствия, в мае 2011 года во время несанкционированного митинга Воротников сорвал c нескольких полицейских форменные шапки, бросил их на дорогу и дважды ударил рукой по голове сотрудника правоохранительных органов. В РФ Воротников также объявлен в международный розыск.

Можно еще вспомнить художника Павленский, который оказался в тюрьме Парижа.

Может не всегда дело только в режиме, а еще в человеке? Это ради объективности картины мира...



Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments