gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Кокорин и Мамаев - посадить нельзя помиловать.

Суд закончен — Александра Кокорина приговорили к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Учитывая времечко в СИЗО, игроку “Зенита” остается сидеть примерно 7 месяцев. Как раз к Новому году выйдет, хотя по УДО может и до начала сезона успеет.



Павла Мамаева приговорили к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима. На месяц меньше, чем "брату" Кокорину. Кирилла Кокорина к 1 году и 6 месяцам в колонии общего режима. Будет время еще 40 книг прочитать.

"Суд установил, что Александр Кокорин, Кирилл Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий совершили умышленное нанесение лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений", — сказала судья Елена Абрамова.

Впечатление осталось двоякое, вроде виноваты, но так необоснованно долго длилися суд, что, даже я, стал жалеть их, сколько можно измываться над футболистами. Хотя зарплата им и огромная капала, Кокорин даже умудрился стать Чемпионом России, пока сидел.
Ощущение, что хотели угодить всем, дали реальный срок, но в тюрьме будут сидеть недолго, выйдут по УДО. Но в тоже время не стали совсем ломать жизнь и сажать на долгий срок. Если бы было условный срок, то общество опять же возмутилось, а так и нашим и вашим.




Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “общество” Tag