gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Схожу за деньги на митинг

Отличная же идея пришла в голову французскому фермеру. Он создал сервис, который позволяет за плату нанять вместо себя человека для участия в митингах. Стоимость услуг колеблется от 5 до 15 евро. Заплатил 500 рублей за час, а сам пивко попиваешь на диване и заодно участвуешь в митинге)



У нас правда давно такое практикуется, массовку часто нанимают за деньги, флак понести, лозунги покричать. Но только цены, конечно, не европейские.

Час использования дублера-статиста стоит 15 евро в час, для малоимущих — 5 евро в час. Его местонахождение можно отследить, установив специальное приложение на мобильный телефон. Дублер также может отправлять с митинга или манифестации фотографии и видеоматериалы. Доплатив, можно надеть на нанятого манифестанта майку с тем или иным лозунгом.
За свои услуги Ложье берет 20% от выплачиваемой клиентом суммы. Остальное получают статисты, которые по договору оформляются как самозанятые. Отдельная страница на сайте посвящена тем, кто сам хочет стать дублером. На сайте уже зарегистрировались 185 человек.

Думаю у нас найдется много желающих, 1000 рублей в час, нормальная цена (для ЕР двойная ставка), понести флаг или транспарант - 3000 рублей. Задержание полицией на камеру - 10 тысяч.
Я бы еще дальше пошел) Готов посидеть в госдуме дублером депутата, понажимать на кнопки. День - 10 тысяч (с обедом).
Кому нужен дублер?


Tags: Россия, митинг, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments