gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Проблема хамона и пармезана

Вот сволочи, оказывается движет бизнесменами не желание избавиться от конкуренции и набить свой кошелек, а соображения безопасности: с продуктами могут быть ввезены возбудители заболеваний. И это страшное слово - ЧУМА



Вирус АЧС (африканской чумы свиней) не опасен для человека, но он может распространяться через пищевые отходы и диких животных.
Я вот пытаюсь представить, как это происходит? Богатые отходы скармливают свиньям или наших свиней откармливают хамоном с пармезаном. ну не через канализацию же? Не может быть... неужели наша канализация напрямую подключена к мясокомбинатам и ей кормят свиней?

Хотя все логично, в нашей колбасе нет мяса, в пармезане молока, заразиться невозможно. А вот импортная опасная... И давно уже доказано, что пальмовое масло и соя полезно для здоровья)

А все Питер и Калининград виноват, не москвичи же летают за хамоном на самолетах. А вот петербуржцы обнаглели, хотят лучше остальной России жить, закупаются в Финке.

А по сути все это обычный бизнес и лоббизм.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments