gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Семья Алсу купила похороны проекта "Голос. Дети"

Поражает святая наивность наших граждан. Они все надеются на справедливость и честность на самом правдивом канале России. Смешные. Жалко других детей, их откровенно слили. Бабло в очередной раз победило.



Уж так получилось, что за все время, что идет этот Голос. я общался со многими участниками и 3 года назад уже писал, что там правит бал бабло: Взятки на шоу "Голос".

Первый канал проведет проверку результатов голосования в финале шоу "Голос. Дети".
- Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников, — пояснили на Первом канале.

Продюсер певицы Светланы Лободы — одной из наставниц завершившегося сезона вокального шоу "Голос.Дети" на Первом канале" — Нателла Крапивина прокомментировала информацию о том, что во время финала проекта были замечены признаки аномального голосования в пользу одного из участников.
- Я бы многое могла сказать... Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные.

Да при чем тут голосование? Технология ведь в другом, все как в жизни, действительно талантливых убирают еще на ранней стадии. Детей только жалко.




PS. Все, что не делается, все к лучшему. Телевизор врет. А у общества появился Голос. И уже не возможно его игнорировать
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag