gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Президентом России станет Хабиб Нурмагомедов

Все чаще замечаю высказывания, что совсем скоро Россия станет мусульманской страной. Вот и Симоньян высказалась об этом и назвала четыре причины, по которым России стоит давать "гражданство для всех русских". Одним из аргументов стала исламизация России.



- Начнем с того, что Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов.

Напомню, месяц назад Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил, что через 15 лет количество мусульман в России увеличится до 30%. Протоиерей Димитрий Смирнов пошел ее дальше и предрек, что к 2050 году русских не останется вообще.
"Примерно столько и будет. Мусульмане рожают больше детей. Не татары, а именно кавказцы. У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей. Россияне закончатся к 2050 году. Здесь будут жить другие народы совсем: чеченцы, ингуши, арабы", — сообщил Смирнов. Он добавил, что изменить ситуацию нельзя: "Уже поздно".

Я нормально отношусь к мусульманам, нет предубеждения, как к людям. Но не стоит и забывать про то, что творится в Дагестане, где как раз Хабиб и выступал зачинщиком конфликтов и отменой концертов Крида, наезда на спектакль с обнаженным торсом актера и много другого.

Это так нас призывают больше рожать, чтобы сохранить статус-кво или усерднее молиться?

Приведу только один пример, каждый год у нас в дачный поселок приезжает Курбан из Таджикистана. Работает с мая по октябрь, а потом возвращается на родину. Так вот, в этом году у него родился уже девятый ребенок, каждый год по ребенку))


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag