gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Кипятильник и греча. Вы серьезно?

Посмотрел тут список, что наши туристы берут в отпуск. На первых местах - кипятильник, продукты питания и сигареты. Сигареты я и сам беру, от других начинается кашель, да и цена в Европе негуманная, проще бросить курить.



А вот насчет кипятильника я сильно сомневаюсь. Что серьезно до сих пор с собой берут? Хотя вспомнил объявление в отеле Римини Италия. Штраф 150 Евро, прилично. Раз вывесили, значит и правда встречаются такие отдыхающие. А вот колбасу то нафига с собой везти? Она ведь в Европе вкуснее и дешевле, сравнимого качества.



Что там еще...
Первое, что выдаёт россиян за рубежом, — это самостоятельная обмотка чемоданов изолентой. Чтобы изолентой, не видел, обычно просто не обматывают.

Также встречаются в сумках тапочки и полотенца. Ну я и сам бкру дешевые тапочки, ну не все отели предоставляют бесплатно, босиком что ли ходить в номере.

При этом аптечка в списке заняла лишь седьмое место, следом идут алкоголь, который везут друзьям в качестве подарка из других стран. Замыкают десятку косметичка и различные женские вещи, такие как плойка, туфли на каблуках и другие.

Аптечка вообще обязательна, всегда нужен набор от головной боли до поноса. Кто был в Тае поймет) Алкоголь с собой не беру, а так все в дьютике затаривается и вполне прилично. И какая русская женщина поедет без косметички и туфель на каблуке, здесь все верно


Tags: общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “путешествие” Tag