gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Итальянская забастовка в Новгороде

Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали выезжать на вызовы и спасать больных...



Сотрудники скорой помощи центральной районной больницы в городе Окуловка Новгородской области объявили итальянскую забастовку.
Бастующие потребовали повысить оклад водителей, диспетчеров и фельдшеров на 100%. Сейчас медики получают около 13 тысяч рублей при месячной нагрузке в 180 часов, из которых 76 часов — это смены по ночам и выходным дням. Сотрудники скорой заявили, что не будут выезжать на вызовы, если бригады не укомплектованы, так как это нарушение инструкции.

По данным правозащитной организации, власти области и главный врач больницы игнорируют требования фельдшеров скорой. Врачи утверждают, что на контакт никто не идёт, поэтому сотрудники скорой помощи уже готовы уволиться всем коллективом. "Скорая не будет работать за такие зарплаты", – заявили они.

Совсем стыд потеряли, все себе повышения зарплат хотят - учителя, врачи, шахтеры... Где депутатам денег-то взять на всех?


Мне вот интересно, а кто бы пошел учиться 6-9 лет, чтобы потом работать на износ, ночью и днем, неся ответственность за человеческие жизни... и в итоге получать 13 тысяч рублей?
Особенно смешно, когда дворник в моем дворе из одной из республик бывшего Союза получает больше, чем даже требуют врачи...




Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

  • Москва, жаркий июльский денёк

    Несмотря ни на что в Москве красиво, приятно прогуляться по летней столице...Самое главное безопасно, как и год назад во-время Чемпионата мира по…

  • Мэра в отставку. Достали

    Сколько можно терпеть? Ливневки засорены, канализация не работает. После такого затопления мэр должен уйти в отставку. Сразу несколько районов…

  • Массовая гибель пчел в России

    Так мы не только без меда останемся, но и без многих овощей и фруктов. Опыление сельхозкультур на 90% зависит от пчел, их массовая гибель скажется в…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →