gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Хотите как на Украине?

Это ведь голосование не за, а против Порошенко. Все равно кого, лишь бы не он. А значит и против войны, против запрета русского языка, против олигархов, против нищеты. И даже безвиз с томосом не помог.



Первые результаты опросов по выборам президента Украины. По данным опроса Владимир Зеленский набирает 71,8%, действующий президент Петр Порошенко — 26,6%.

Можно долго смеяться и крутить пальцем у виска, но факт, у украинцев есть выбор, у нас его нет. Точнее не было, но после всех этих законов и пенсионной реформы для бедных все пошло наперекосяк. Народ устал от повышения цен, налогов, сборов, от новых запрещающих законов. С 2014 года реальные зарплаты только падают и падают.

И я не уверен, что в следующие выборы мы не проголосуем также протестно, особенно когда терять уже нечего и все задолбало.



Tags: Украина, выборы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →