gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Люди живут так, как жить не должны

Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые бедны. Это означает, что 19 миллионов живут так, как жить не должны. Открыл истину, блин.



"Сегодня в России почти 19 млн человек бедны. Это означает, что эти люди живут так, как жить не должны. При этом бедность разная, причины в каждом конкретном случае разные. Надо искать причины и смотреть еще на расходы семьи, а не только на доходы", — сказал Медведев.

А что их искать? Посмотрите вокруг себя, посмотрите на часы депутатов, сенаторов, министров. Потом оглядите себя, внимательно.
По оценкам Bloomberg, богатейшие граждане России оказались лидерами по приросту состояний в мире. Десять самых богатых людей страны увеличили свои состояния с начала года на 10,8% — больше, чем кто-либо в мире.
В 2018 году общее число долларовых миллионеров в России увеличилось на 30% — до 172 тыс. человек, что на 40 тыс. больше, чем в прошлом году.
На 10% самых богатых россиян в 2018 году приходится 82% всего личного богатства в России, хотя еще годом ранее у них в руках находилось 77% богатств.

В стране кризис, пенсионная реформа, рост налогов и различных платежей, цены растут, проблемы медицины, на работу устроиться все труднее, зарплаты унизительно низкие. В стране реальная безработица, а официальное число безработных занижено во много раз. На работу устроиться почти невозможно.

Медведев заявил, что на преодоление бедности направлена вся работа правительства в социальной сфере.

Может быть стоит наконец-то реально работать? А не говорить про "государство не просило вас рожать" и советовать питаться "макарошками"? может хватит вводить новые налоги и сборы и бесконечно повышать плату за все?


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →