gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Неожиданно освободили Надю Савченко

В отсвете пожара Нотр-Дама осталось освобождение Надежды Савченко. Она провела больше года была под арестом из-за обвинений в покушении на депутатов.



Напомню, ее обвиняли в планировании теракта с помощью минометов "обрушить купол Верховной рады", а затем "автоматами добивать тех, кто выживет". От сумы и от тюрьмы не зарекайся... Украина не перестает удивлять.

Кто бы мог подумать? Еще несколько лет назад она томилась в "российских застенках", голодала 90 дней. А вся Украина требовала ее освободить и называла ее "совестью и героем нации"
С трибуны Рады требовали свободы, потом сделали ее депутатом... Чтобы через несколько лет обвинить в терроризме и захвате этой Рады...
Помните, как Порошенко награждал ее звездой Героя Украины? За несокрушимость воли, гражданское мужество, жертвенное служение украинскому народу


Быстро взлетела и еще быстрее была низвергнута...
— Я выхожу из этого зала как свободный человек. Я показала, как за свободу нужно бороться. Я желаю каждому несправедливо осуждённому свободы. Я не нарушаю правила, я не сбегаю за границу. Я не сбегаю с Украины, потому что я герой Украины, — сказала она.
Она также добавила, что вернула себе волю и будет бороться за Украину.

Поверьте, также быстро Зеленского будут ругать после выборов и он станет "врагом народа", не оправдавшим надежд.



Tags: Украина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments