gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Волочкова посоветовала чаще раздвигать ноги

Артистка призвала недовольных работать, а "не курить на завалинке бычок". Другой вариант - уезжать из страны. Балерина заявила, что россияне не должны обвинять Путина во всех бедах. Права ведь, сами виноваты в своей нищете



Настя в эфире радиостанции дала бесценные советы тем, кто недоволен своей жизнью в России и заявила, что её соотечественники сами виноваты в своей нищете, а всем, кто недоволен жизнью в России, следует покинуть страну.

Волочкова: Мои хорошие, все, кому здесь [в России] "не так". Вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там.
Ведущие "Эха Москвы": 20 млн бедных не могут встать и уехать.
В: Знаете, что должны сделать ваши 20 млн бедных, которых не устраивает Путин? Они должны стать и совести своей задать вопрос…
ЭМ: Простите, их доходы ниже прожиточного минимума.
В: Пусть они работают, а не курят на завалинке бычок. Пусть они работают, и думают, что каждый из нас, что мы можем сделать для блага нашей страны? Почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний. Почему мы не можем винить сами себя?

В итоге на вопрос ведущих, кто виноват в низком уровне жизни в России, Волочкова заявила: "Да виноваты люди сами". А позже добавила: "Хочется всегда сказать: "Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?"

Представил, с завтрашнего дня все 20 миллионов перстали курить, работать и все пошли в балеруны и сразу стали богатыми... А Настя что-то делала акромя шпагата? Какую пользу принесла стране, кроме "обслуживания" богатых?


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • О штрафах за ношение масок

    Вопрос в студию, имеют ли право контролирующие органы оштрафовать тебя за ношение масок вот в таком формате. Формально маска есть и она на лице. Ведь…

  • Москва - мечта интровертов и социофобов

    И ужас экстраверта. маски, перчатки, социальная дистанция и звенящая пустота. Кому как, а мне нравится, никто тебе на ноги не наступает, не дышит в…

  • Страна завхозов и вахтеров...

    Еще и материться запретили... 24 мая напротив Дома Мурузи, где находится музей-квартира Иосифа Бродского «Полторы комнаты», появилось…

  • Коронавирусные качели

    Эксперты посчитали, что наиболее вероятный сценарий развития пандемии в России — режим колебаний, когда экономика будет то закрываться на…

  • Вы пойдете в рестораны после карантина?

    Посмотрел как выглядят рестораны и кафе, которые открываются после карантина и что-то совершенно расхотелось идти туда, атмосфера не та... А отдавать…

  • Смертность от коронавируса всего 0,12%

    50 тысяч москвичей сделали тесты на иммунитет к коронавирусу за две прошедшие недели. Исследование показало, что иммунитет формируется у 12,5%…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments