gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Волочкова посоветовала чаще раздвигать ноги

Артистка призвала недовольных работать, а "не курить на завалинке бычок". Другой вариант - уезжать из страны. Балерина заявила, что россияне не должны обвинять Путина во всех бедах. Права ведь, сами виноваты в своей нищете



Настя в эфире радиостанции дала бесценные советы тем, кто недоволен своей жизнью в России и заявила, что её соотечественники сами виноваты в своей нищете, а всем, кто недоволен жизнью в России, следует покинуть страну.

Волочкова: Мои хорошие, все, кому здесь [в России] "не так". Вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там.
Ведущие "Эха Москвы": 20 млн бедных не могут встать и уехать.
В: Знаете, что должны сделать ваши 20 млн бедных, которых не устраивает Путин? Они должны стать и совести своей задать вопрос…
ЭМ: Простите, их доходы ниже прожиточного минимума.
В: Пусть они работают, а не курят на завалинке бычок. Пусть они работают, и думают, что каждый из нас, что мы можем сделать для блага нашей страны? Почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний. Почему мы не можем винить сами себя?

В итоге на вопрос ведущих, кто виноват в низком уровне жизни в России, Волочкова заявила: "Да виноваты люди сами". А позже добавила: "Хочется всегда сказать: "Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?"

Представил, с завтрашнего дня все 20 миллионов перстали курить, работать и все пошли в балеруны и сразу стали богатыми... А Настя что-то делала акромя шпагата? Какую пользу принесла стране, кроме "обслуживания" богатых?


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments