gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Я служил этому государству, а нас выплевывают на улицу

Смотрю на ветеранов ОМОНа и мне искренне жаль их. Пятеро бывших сотрудников ОМОНа, записали видеообращение к Владимиру Путину из-за выселения из их служебных квартир. "Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?" – спросили Путина пенсионеры.



- Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения Чемпионатов мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона. Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?

Работа ведь адская, потаскайте протестующих в автозаки. Судя по количеству медалей, выполняли усердно свою работу. А тут плевок со стороны государства.


Да ладно квартиру не дают, так ведь еще и запрещают отдыхать за границей. Согласно ведомственным приказам, отдыхать в 2019 году силовики и военные имеют право только в 13 странах: Азербайджан, Абхазия, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия.

А еще и народ не любит и обзывает за глаза разными нехорошими словами. Обидно.

Квартир лишают, отдыхать только в Крыму и Сочи. А что после службы? В лучшем случае в каком-нибудь ЧОПе штаны просиживать за 30 тысяч рублей.

Жаль...бедняги... теперь им только одна дорога, выходить на митинги и протестовать против произвола властей.

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →