gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

В Библиотеке наливают

Отличная же идея Минкульта, сразу чувствуется рука Сереги Шнурова. Вот я понимаю реформа, теперь в библиотеках и музеях будут наливать пиво-водочку. Вот честно скажите, кто был в библиотеке за последний год? А тут хороший повод, зайти, почитать Ницше под рюмочку коньяка...



А музеи? Скукота же, все краеведческие похожи друг на друга. А если сначала зайти в бар и принять пару стопочек, то сразу восприятие обострится и уже не будет так скучно рассматривать наконечники копий, старинные горшки, все окраситься в яркие краски.

А что может быть скучнее художественного музея? как можно насухую смотреть импрессионистов? Это же издевательство, как можно понять замысел художника, который рисовал "под мухой". Я уж молчу про современное искусство, там только водку нужно подавать.

Вот например, "Точильщик" Малевича. Разве можно что-то разглядеть здесь на трезвую голову?


Министерство культуры России выступило с предложением вернуть продажу алкогольной продукции в культурных учреждениях страны. а какая культура, блин, без культуры пития?




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “общество” Tag