gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Режиссер Серебрянников за решеткой получил "Нику"

На вчерашней церемонии вручения премии "Ника" было много знаковых моментов. Находящийся под домашним арестом Кирилл Серебренников стал лучшим режиссёром 32-й премии. Помимо того, что в очередной раз поддержали Серебренникова, не стали идти на поводу у политики и отметили отличный фильм.



Вчера в Москве вручали статуэтки 32-й Национальной премии кинематографических искусств и наук "Ника". Победителем в номинации "Лучший режиссёр" стал Кирилл Серебренников за фильм "Лето".

Еще одним знаковым моментом стало награждение сериала "Домашний арест" специальным призом Совета Российской Академии кинематографических искусств "За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа".
Кто смотрел сериал, поймет в чем смысл.

Семен Слепаков, получая премию, отметил, что у квнщиков неплохо обстоят дела - одни получают "Нику", другие баллотируются в президенты Украины

А по делу, за которое арестован Серебренников скажу так, что можно любого режиссера брать и сажать, увы так устроен театр и кино, как в прочем и любого чиновника, от мелкого до самого высокого ранга.


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “общество” Tag