gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Врач-педиатр сделала фотосессию в белье

Мне не понятно. что с нами происходит. Только уволили учительницу в купальнике, теперь взялись за врача, которая сделала фотосессию в нижнем белье. Что за махровое средневековье? Для моего поколения образ медсестры после "Маски шоу", вообще эротический) Может врачей переодеть в черные рясы?



Врач-педиатр из Кинешмы Анастасия Орлова сделала фотосессию в нижнем белье и выложила снимки в сеть. В соцсетях фотографии вызвали бурное обсуждение относительно того, уместно ли детскому врачу позволять себе эротические снимки.
Педиатр работает в Кинешемской ЦРБ. Она пояснила изданию, что в больницу она одевается сдержанно, носит юбки ниже колена, но ей захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ.


Молодая женщина не растерялась и резко ответила возмущенным пользователям. "На работе я компетентный специалист, меня ценят, и никто из моих пациентов, увидев фото здесь и в других социальных сетях, ни сказал ни слова! Потому что все в рамках приличия! А выкладывать комментарии анонимно […] Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!"

Кто блин эти люди, которые выискивают фото учителей, врачей в соцсетях? Что за моральные уроды? Я конечно представляю этот образ, но озвучивать не буду, жизнь их и так наказала, а они мстят всем окружающим.
Вы вот идя в больницу изучаете соцсети своих врачей? Или мониторите аккаунт учительницы своих детей?

А что делать летом? Не купаться совсем в море? Бедные учителя и врачи из Сочи, Анапы и Геленджика... им теперь купаться только в одежде. Может пляж для них отдельный сделать с высоким забором.

да я бы к этому педиатру сам дочку повел)) Думаю сейчас у дверей ее кабинета очередь из пап выстроилась...
Дурдом какой-то.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag