gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Смех и аплодисменты врачей

Знаете, врачам смешно, а вот нам, как пациентам, плакать надо. Ситуация ведь и правда не смешная. Зарплата на руки, как в статистике, если врач работает на 2 ставки, т.е. с утра до вечера пашет.



После того как главврач роддома Альбина Фатыхова огласила цифры, медперсонал рассмеялся в голос, а затем начал ей аплодировать.
— Зарплата у врачей в роддоме — 61,2 тысячи. У неонатологов — 66,5. У акушерок — 35,4. У детских медсестёр — 29,5. У младшего медперсонала — 21,3 тысячи,

Я посмотрел видео, смеялись именно на зарплатах медсестер и младшего медперсонала. Там в реальности получают копейки. Хотя по статистике все более чем прилично. давно пора считать зарплату по минимальной по больнице, а не по средней.


Отчитавшаяся о средней заработной плате своих сотрудников директриса одного из родильных домов Салавата (Республика Башкортостан) Альбина Фатыхова назвала смех медиков "запланированным сценарием" и "выступлением на публику".

По словам Фатыховой, она не имеет права разглашать данные о минимальных и максимальных зарплатах, поскольку это конфиденциальная информация. Объяснить, из чего складываются средние показатели, вызвавшие у медиков смех, директриса роддома отказалась.

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag