gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Домохозяйка выиграла выборы мэра

Сбылась мечта Владимира Ильича, что "любая кухарка может управлять государством". Свершилось. В небольшом городке в Иркутской области мэром стала 28-летняя домохозяйка, почти кухарка... Даже фотографии ее в интернете нет



Короче дело было так, "Единая Россия" убрала всех реальных и сильных кандидатов, не допустив их к выборам. В выборах приняли участие четыре кандидата: домохозяйка Анна Щёкина из ЛДПР, домохозяйка Екатерина Сазонова — партия "Города России", продавец Ирина Кондратьева из "Справедливой России" и председатель думы Усть-Илимска единоросс Сергей Зацепин. Понятно кто должен был победить?

А в итоге 28-летняя домохозяйка набрала 45% голосов, на 10% опередив единоросса, председателя городской Думы. Это при том, что был задействован весь административный ресурс. Вот такие дела.
Понятно, что не она победила, а проиграла партия власти, ее просто слили в унитаз. И плевать, что мэром будет девчонка, которая и своим "домохозяйством" еще не научившаяся управлять, тем более 80-ти тысячным городом.

Вот нашел фото, но что-то тут фотошопа столько, не понятно где домохозяйка, но ручку держит уверенно))



Тренд протестного голосования продолжается вслед за главами Владимирской, Хакасии и т.д.
Хреново во всем этом только то, что партия власти не допускает сильных кандидатов в надежде выиграть и оставляет явных спойлеров, которые даже компанию не ведут, а в итоге выигрывают выборы и им управлять регионов, городом.
В проигрыше оказываются сами жители, "сгорела хата - гори и сарай"

Глядишь такими темпами на следующих выборах выберут, например, Ксению Собчак президентом...


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
У домохозяйки совесть чище и знание нужд населения больше. ЛДПР поможет с профессионалами, как говорится в кино - если научишься управлять тремя с более легко будет, и Бог ей в помощь. Единственно что власть обязательно подключит прокуратуру, мвд, тик в чем нить и обвинят, выборы объявят недействительными, всё будет опять шоколадно. А про Ксюлошадь зря заикнулись, ей надо сначала стать домохозяйкой, но время её становления уже прошло, осталось только погладить по загривку.
суть я объяснил - проигрывают жители в любом случае. Власть не допускает сильных кандидатов, в итоге выигрывают спойлеры. В данном случае было объявлено, что замом этой девушки будет недопущенный кандидат

budabezpeshta

3 months ago

kulturka_ru

2 months ago

нравится мне это либерастня и лапша от них.

"А в итоге 28-летняя домохозяйка набрала 45% голосов, на 10% опередив единоросса, председателя городской Думы. Это при том, что был задействован весь административный ресурс. Вот такие дела.

Тебе то откуда знать,что там было задействовано и кого и почему сняли? Умиляют клоуны,типа тебя и Каца.

Вы ебланы сами себе противоречите.ТО пиздите,что власть не отдаст власть и все ресурсы брошены и все давно известно и куплено и тут же бубнишь про то,что выиграла не Ед.России,а все потому что это протестное голосование.
Ну тебя с московского дивана конечно все ястно и понятно,кто она и почему выиграла.

Ну и расскажи кого же это власть сняла из реальных кандидатов? А ну напрягись?)))
в данном случае не допустили Дубаса до выборов, а девочка выиграла, потому что в она объявила, что недопущенный будет замом мэра

budabezpeshta

3 months ago

gmichailov

3 months ago

budabezpeshta

3 months ago

Короче дело было так, "Единая Россия" убрала всех реальных и сильных кандидатов, не допустив их к выборам.

Можно узнать фамилии этих реальных и сильных кандидатов?
погугли, если интересно, давай посмотрим на выборы в сентябре, ни одного кандидата от власти из Едра не будет, все пойдут самовыдвиженцами

budabezpeshta

3 months ago

gmichailov

3 months ago

budabezpeshta

3 months ago

gmichailov

3 months ago

kin_dza_dza18

3 months ago

budabezpeshta

3 months ago

kin_dza_dza18

3 months ago

budabezpeshta

3 months ago

kin_dza_dza18

3 months ago

budabezpeshta

3 months ago

kin_dza_dza18

3 months ago

Едростня утомила людей.

Anonymous

March 25 2019, 09:53:28 UTC 3 months ago

вы пиздаболы и клоуны утомили людей

el_set2_0

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

March 25 2019, 09:25:39 UTC 3 months ago

Сбылась мечта Владимира Ильича, что "любая кухарка может управлять государством"

Ну сколько можно, не говорил Ленин так!
знаю, но это уже самостоятельный мем

nolcken

3 months ago

Вот это уровень депутатов-дегенератов ,не тянут и на домохозяйку
я же говорю, в любом случае жители проиграли

budabezpeshta

3 months ago

gmichailov

3 months ago

budabezpeshta

3 months ago

gmichailov

3 months ago

budabezpeshta

3 months ago

Хакасский и владимирский новоизбранные губернаторы, с треском выпихнувшие кандидатов от партии власти, определенно не дадут ничего хорошего жителям этих регионов. Партия Единая Россия мне фиолетова, но обидно за жителей : не сбудутся их надежды на порядок и улучшение жизни народа. В общем, куда ни кинь, везде клин. Как выяснилось, партийная принадлежность и красивые лозунги не гарантируют чёткой, честной, эффективной работы на этом выборном посту.
вот это и хотел сказать, патовая ситуация для самих избирателей

lheujq321

3 months ago

mefed47

3 months ago

lheujq321

3 months ago

mefed47

3 months ago

lheujq321

3 months ago

Это не мечта, просто Ильич считал, что данное занятие (управление государством) не требует каких-то особых навыков или способностей.
там больше про образование и возможности, что даже кухарка может получить образование и в принципе управлять страной

valsshebnik

3 months ago

Не уверен что такое говорил ленин ,но кухарка должна быть на кухне ,а не быть химиком ,математиком ,поэтом ,а тем более управлять государством . Вот горбачев был этакий председатель колхоза ,ему бы доярок за сиськи хватать со словами надо повышать надои в это пятилетке ,а чурбана страной управлять назначили
Издержки народовластия, вы же не думали, что после тысячелетнего крепостного зиндана они (доморощенные президенты) будут цвести, пахнуть и музицировать на роялях.

kin_dza_dza18

3 months ago

"В проигрыше оказываются сами жители"
ну если мозгов нет то чем им поможешь.. кого выбрали пусть кормят)
Конечно.
Чмошников-единоросов кормить куда зашкварнее.

djonsmitt

3 months ago

lheujq321

3 months ago

djonsmitt

3 months ago

Голосовать надо хоть за черта, только не за представителя от Единой России.
Сколько Госдеп и ЦРУ платят вашему психиатру за ваши "дежурства в интернете" и каждые 10.000 русофобских "комментариев"?
Баба в политике — это всегда плохая мать, вернее, даже немать (как "нелюдь"), никакая жена (муж тихо дрочит в туалете), в общем, полная ломка личности. Своих детей или нет, или не способны воспитать. Или как у Хакамады — даун. Маргарет Тэтчер о своих двух детях: «Я уделила им 9 месяцев, пока они были внутри меня. Этого вполне достаточно». Как в анекдоте, мальчик и девочка были близнецами, чтобы политиканше не пришлось заниматься сексом второй раз ). Тэтчер называла дом не иначе как «куда идешь, когда нет дел в интересных местах». Дочь Кэрол Тэтчер, будучи журналисткой и пробуя себя в писательстве, в своей книге «За парапетом» описала свою семью в детстве, как «шкаф-морозилку, напрочь лишенный любви». В результате Кэрол даже не приехала на похороны "матери".

И вот эту модель поведения женщины-"политики" хотят внедрить в масштабе страны.
Час от часу не легче. Победила домохозяйка. И что теперь? Опыта нет, ничего нет. Цирк.
Единой России ни единого голоса на сентябрьских выборах - это должно стать лейтмотивом ответа всех граждан на их пенсреформу