gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Домохозяйка выиграла выборы мэра

Сбылась мечта Владимира Ильича, что "любая кухарка может управлять государством". Свершилось. В небольшом городке в Иркутской области мэром стала 28-летняя домохозяйка, почти кухарка... Даже фотографии ее в интернете нет



Короче дело было так, "Единая Россия" убрала всех реальных и сильных кандидатов, не допустив их к выборам. В выборах приняли участие четыре кандидата: домохозяйка Анна Щёкина из ЛДПР, домохозяйка Екатерина Сазонова — партия "Города России", продавец Ирина Кондратьева из "Справедливой России" и председатель думы Усть-Илимска единоросс Сергей Зацепин. Понятно кто должен был победить?

А в итоге 28-летняя домохозяйка набрала 45% голосов, на 10% опередив единоросса, председателя городской Думы. Это при том, что был задействован весь административный ресурс. Вот такие дела.
Понятно, что не она победила, а проиграла партия власти, ее просто слили в унитаз. И плевать, что мэром будет девчонка, которая и своим "домохозяйством" еще не научившаяся управлять, тем более 80-ти тысячным городом.

Вот нашел фото, но что-то тут фотошопа столько, не понятно где домохозяйка, но ручку держит уверенно))



Тренд протестного голосования продолжается вслед за главами Владимирской, Хакасии и т.д.
Хреново во всем этом только то, что партия власти не допускает сильных кандидатов в надежде выиграть и оставляет явных спойлеров, которые даже компанию не ведут, а в итоге выигрывают выборы и им управлять регионов, городом.
В проигрыше оказываются сами жители, "сгорела хата - гори и сарай"

Глядишь такими темпами на следующих выборах выберут, например, Ксению Собчак президентом...


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag