gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Светлаков, за осла ответишь?

На Новом Арбате 21 ресторан Eshak, владельцем которого является Сергей Светлаков, выставили на улице ослика для приманки гостей. Бедный ослик стоит там целыми днями в загоне метр на метр, мокнет и мерзнет под снегом и дождём.




Увидел вчера эту новость в сообществе Журналистов и блогеров. Вроде все понятно, мягко говоря, неэтичная история, но вот в комментариях мнения разделились от "использовать животных в качестве приманки и развлечения людей - это дно днищенское" до "нормальный загон , теплая помпона , жратвы навалом .. что еще надо ?"


Да, в некоторых странах ишаки работают на рудниках, да и содержатся в намного худших условиях, но таким же макаром можно и оправдать рабский труд в Африке, а что такого. Привезти сами знаете кого и поставить его в клетку, условия же лучше, чем на родине в Африке и кормят сытно.


Погуглил, Светлаков уже давно нарывается на скандал с узбекской диаспорой, которая недовольна его рекламой с использованием осла, они считают это унижением.
По мне, так это издевательство над животным и ничего более. Лучше бы сам Светлаков встал в клетку и жрал сено, что "хорошо" на сцене Камеди не всегда прилично в нормальном обществе. Да и за свои деньги питаться в ресторане, где тебя считают ишаком... не хочется.

Как считаете, это нормально?


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag