gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Назарбаев: "Я устал, я ухожу..."

Ушел, не уходя. Оставшись "единственным и пожизненным в нашей стране Елбасы — отцом народа". 29 лет правления. В казахстане смятение и противоречивые чувства "все немного растеряны, переживают, что будет. Лишь бы не хуже и не было войны".



Президентом Казахстана стал Касым-Жомарт Токаев — и первым делом предложил переименовать Астану в Нурсултан. Он также предложил предоставить Назарбаеву статус почётного сенатора. Поставить памятник Нурсултану. Переименовать главные проспекты в городах в честь Нурсултана.
Пройду по Нурсултановой, сверну на Нурсултанову и на Нурсултановской я постою в тени.


Формально Назарбаев никуда не ушел, а остался "теневым президентом". Мы это проходили со сменой Путина на Медведева. Тут интересно другое, это наше ближайшее будущее, все понимают, что путин не вечен и он тоже "ухожух". Сейчас разворачивается сценарий смены власти в России. Скорее всего Путин также уйдет, оставив место премьеру, посмотрим кто это будет. Скорее всего не Медведев, а кто-то другой, вот когда назначат нового и у нас начнется процесс смены власти, осталось ждать год-два.

Боюсь питерцев тоже ждет переименование в Путинград или Санкт-Путин, Тверскую улицу переименуют в Путинскую

З.Ы.Новость часа. Новым спикером сената Казахстана избрана старшая дочь первого президента страны Дарига Назарбаева. Кто как не дочь Елбасы достойна возглавить Казахстан?



Tags: Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “общество” Tag