gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Плохо нам, пусть вам будет еще хуже

Люди, вы звери. А осталось ли что-то человеческое в вас, большой вопрос? Читаю эту историю и вижу это сакральное "плохо нам, пусть вам будет еще хуже".



В декабре 2018 года 12-летняя Тася Перчикова из деревни в Псковской области втайне от мамы написала письмо Путину, где пожаловалась на крошечную зарплату мамы, закрытие единственной школы. Она попросила президента помочь, но получила лишь ответ местных депутатов, заявивших, что «помочь ей не представляется возможным».

- Я маму очень люблю. Пожалуйста, подарите моей маме мотоблок и минитрактор. Он очень нам нужен. У нас было бы больше грядок. И маме меньше пришлось бы работать лопатой после дежурств, почти до потери сил. Моей маме тяжело. Я буду вам очень благодарна, если вы мне позвоните, и я смогу вам сама все рассказать.


После выхода ещё одного интервью, сотрудники больницы начали писать жалобы на маму Таси, 13 марта она уволилась, соседи продолжают угрожать девочке и её семье.
Дети в деревне перестали дружить с Тасей, а некоторые угрожали, что будут снимать её на видео и смеяться. У Таси совсем не стало друзей, даже поговорить стало не с кем.
Незнакомый мальчик написал Тасе ВКонтакте, сделал комплименты, предложил встречаться и попросил прислать ему свои обнаженные фотографии. 12-летняя девочка прислала такую фотографию. Вскоре фото оказалось во многих местных сообществах в социальных сетях.

Односельчанка сообщила маме Таси — "Будьте такими же, как и все. Просто у нас все живут как могут и никто ничего не просит, так как это бесполезно, потому что закидают камнями"

"Ладно, тебе подарили что-то — так нужно быть человеком, делись с соседями! — сказал один из соседей. — Тебе что, одной эти деньги нужны? Возомнила о себе невесть что! Нам всем сейчас тяжело живется". По его словам, односельчане правильно сделали, поставив Перчиковых на место. "Дочку ее вон обидели, — говорит он. — А еще мало обидели, значит, раз до сих пор с манатками не уехала".

Можно сколько угодно винить власть, но ничего не изменится, пока такое общество.
Проблема в том, что глубинка живет по зоновским принципам: "Не верь, не бойся, не проси". И каждую "выскочку" пытается проучить...
Вот такая безрадостная картина

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag