gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Россия унизила американцев и остальной мир

Кто бы мог подумать, что наши студенты в пух и прах разобьют всех и не оставят никаких шансов. Смотрю на итоги Универсиады в Красноярске - Россия 112 наград, в том числе 41 золотых, американцы ноль. На втором месте в общекомандном зачете расположилась Южная Корея, у которой 6 золотых, а всего 14 медалей.




Может стоит отказаться от всяких Олимпиад и Чемпионатов мира, Универсиады вот наше соревнование. Здесь мы всех побеждаем. И вообще наши студенты не только самые умные, но и самые спортивные.
Как говорится, почувствуйте разницу. Все дело – в уровне сопротивления. И это не наши проблемы, сами виноваты. Кто виноват, что некоторые страны послали в Сибирь никому не известных студентов. Так, например, поступили американцы, не взявшие ни одной награды.

Равзе это наша вина, что наши спортсмены умные и все учатся в университетах?

Хотя есть и несомненный плюс, на карте России появился еще один достойный город - Красноярск, с развитой инфраструктурой и полностью сделанный. Ну потратили 80 миллиардов, три годовых бюджета Красноярска, фигня какая. у нас воруют больше, а тут все для людей.
Я был во всех городах, которым повезло принимать какое-то значимое событие - Сочи (олимпиада, футбол), Владивосток(АТЭС), Казань(Универсиада, ЧМ по футболу), Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск (ЧМ по футболу).
Надеюсь, красноярцы довольны им отремонтировали дороги, построили спортивные объекты, аэропорт и многое другое. Теперь у нас 13 отремонтированных городов.

И не беда, что пьедестал выглядел примерно так, опять же спортсмены получат премии за победу, всем хорошо.
Избиение младенцев? А кто виноват, что другие страны послали студентов, многие из которых еще и за свой счет поехали?


А если серьезно, кто-то вообще смотрел Универсиаду?

Tags: общество, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →