gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

В ресторанах нищебродам не место

Что нищеброды, утерлись? Теперь вам вход в рестораны заказан, рожей и карманом не вышли. Бывшая жена депутата Госдумы и эскортница Илона Столье призвала ограничить нищебродам доступ в рестораны.



Короче, вчера эта нищебродка высказалась (позже удалила этот пост, но было поздно):
"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть просто ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло".

История Илоны Столье наглядно показывает, что девушка из эскорт-услуг остается девушкой из эскорт-сервиса, даже если дать ей роскошную жизнь. Вот она с Собчак, надеюсь она не ее имела ввиду.


В ее инстаграме "ад и израиль", она закрывает возможность комментировать, но теперь народ не остановишь, жесть там творится. Нищеброды в ее понимании, рвут и мечут. Похоже и ее муженьку достанется, тем более депутат Госдумы, который голосовал за сами знаете какие законы и из той самой партии. Ждем закона о "запрете нищебродам посещение ресторанов", а то ходЮт всякие и приличным людям спокойно отдыхать мешают.

Похоже придется ей в Ригу вернуться, теперь в России ее в Макдональдс не пустят. Нищеброды заклюют.

И напомню старую русскую пословицу: "Встречают по одежке, а провожают по уму". Мне вот интересно, сколько денег должно быть у человека, чтобы он не считался быдлом?
Вспомнил Билла Гейтса в очереди за бургером. думаю его бы точно не пустили в ваш ресторан, фейсом не вышел, по виду нищеброд и быдло в джинсах с оттянутыми коленками


Не прошли вы фейс-контроль в приличное общество, умом не вышли. А деньги кончатся, как и молодость, увы.

UPD. По старой "русской традиции" Илона заявила, что ничего такого не писала. И это все враги, а он даже значение слова "нищеброды" не знает



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag