gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Божена Рынска пыталась покончить с собой

О госпитализации Божены Рынски сообщила жена Владимира Гусинского Елена в своем Facebook. Как говорят, наглоталась таблеток, но откачали. Она улетела в Испанию на похороны мужа, Игоря Малашенко и пропала из соцсетей





Это ее последняя запись в ФБ из Испании, куда она полетела на похороны Игоря Малашенко, покончившего жизнь самоубийством. Датировано 27 февраля.
"Мы любили с Игорем друг друга, как Анна Сергеевна и Гуров. Это была редкая, неземная любовь. Когда каждой клеточкой друг к другу. Все время вместе, все время за руку. Мы не уберегли это чудо, мы оба сломались невовремя. Он решил, что он для меня обуза со своей депрессией. И решил меня освободить. А теперь мертва и я".


Я взвалила на себя все дела по разводу, все почту, все документы. И по уши погрязнув в этом, я упустила Игоря. Я срывалась, я требовала внимания к себе, кричала, что я несчастна, а я просто измоталась. Игорь замкнулся в себе, а я, вместо того, чтобы стать источником ласки и любви, каким была все годы, впервые сама в себе замкнулась. Стала говорить,что сама скоро руки наложу на себя, что сама изнурена, и силы кончились. К тому же у меня начались мигрени. Мне пришлось пойти к психиатру самой, он пытался говорить обо мне, но я сводила разговор на Игоря. Я не понимала, что не имею права якать в этой ситуации. Я, как моя мать когда-то, стала якать, якать: мне нужна поддержка, я не могу больше биться одна, у меня тоже депрессия! И я перестала заботиться об Игоре и его состоянии. Я купила ему красивые вещи, уютные свитера для Юрмалы, но вместо этого я должна была его нежничать, валяться с ним, обнимать по сто раз на дню. А я замкнулась в себе и в войне...Нечуткость к состоянию Игоря, агрессия, война за справедливость, отсутствие покоя - вот итог. В его любимой норе в москве этого бы не случилось.


Ничего не буду говорить, жизнь сломана и уже навряд ли будет прежней. Кто-то винил ее в смерти мужа, кто-то припоминал старые высказывания и вздорный характер.
Я промолчу. Видно сломалась...


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →