gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Дураки и дороги

Кроме дураков и дорог, в России есть еще одна беда: дураки, указывающие, какой дорогой идти. Если что, это не я сказал, а Гоголь. Кремль будет оценивать эффективность губернаторов по качеству дорог



Губернаторов станут оценивать по выполнению федерального проекта "Дорожная сеть". По предложенной методике, главы регионов смогут получить самый высокий балл (0,5) за ремонт региональных трасс, 0,35 — за ремонт дорог в агломерациях с населением более 200 тыс. человек, еще 0,15 — за снижение доли перегруженных дорог.
Если губернаторам удастся выполнить план более чем на 90%, они получат очень высокие баллы, если менее 80%, то оценки будут значительно ниже.

Надеюсь, это не единственный критерий, иначе беда. Что-то не увидел чтобы эффективность рассчитывали по благосостоянию жителей, уровню зарплат и опять же доверию к губернатору. Ладно, может теперь дороги хотя бы, наконец-то, сделают.

"Куда ты, Русь, бойкая необгонимая тройка, несёшься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, всё отстаёт и остаётся позади… Русь, куда ж несёшься ты, дай ответ? Не даёт ответа… Русь-тройка, всё гремит, всё заливается, а в тройке — прохиндей, шулер…"


Tags: Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments