gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Хабиб: спектакль не смотрел, но осуждаю

Как уже достали поборники морали, слов нет. Хабиб недоволен, что люди в спектаклях могут играть постельные сцены и быть обнаженными, а то, что бойцы бьются в одних трусах, а номер раунда презентуют девушки в бикини – доволен. Встречайте нового театрального критика.



Ну сколько можно забирать себе лавры Лозы, эксперта епть, во всем. То был скандал с Тимати и Кридом, не те песни поют, с фестивалем красок - не той фигней занимаются, теперь спектакль ( к слову на афише стоит 16+) - полный разврат. А завтра что запретит?
Ладно бы писал человек религиозный и поборник морали, так сам в трусах в клетке-ринге скачет и людей душит. Это епть нормально.

Короче, в Махачкалу привезли спектакль "Охота на мужчин" и там есть небольшая эротическая сцена, мужик с голым торсом и девушка в бикини. И все, да по сегодняшним временам это даже на эротику не тянет. И все бы ничего, но отрывок из спектакля увидел Хабиб, поборник морали и началась свистопляска.

Хабиб:

- Это ведь прямое оскорбление нас… Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города? Или вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел
- Дагестан — наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен. Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, у нас положение будет только ухудшаться.
- Почему власть Дагестана молчит, где депутаты народного собрания, где главы районов, где заместители и сами министры? Будьте мужчинами, хоть кто нибудь выскажитесь.
- И хочу обратиться к правительству Дагестана, если вы думаете, что все закончится на постах в соц сетях, то вы ошибаетесь, примите меры во время.

В итоге продюсеру спектакля и исполнителю одной из главных ролей Иван Жидков пришлось извиняться:
"От лица творческой группы проекта приношу свои извинения за то, что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Это классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель — делать хорошие спектакли, которые дарят радость зрителю… Директ завален угрозами… мы не учли, что все так строго. Нас пригласили, мы с радостью приехали. То, что произошло, думаю, заставит задуматься о цензуре многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане".

Короче теперь всем артистам в Дагестане выступать - женщинам в хиджабах, а мужикам в пальто и папахах. И никаких поцелуев, только закадровый голос будет вещать - сейчас они легли в кровать и т.д.
Глядишь так и футбол запретят в Махачкале, там 22 мужика в трусах бегают...
Маразм, блин.


Пару слов о самом спектакле, это антреприза, а они обычно всегда второсортные с незамысловатым сюжетом. Обсуждать его вообще не имеет смысл, обычная история, даже известные актеры играют в них спустя рукава, зарабатывают деньгу.

UPD. Надеюсь Серега Шнуров, который со вчерашнего дня в комитете по культуре Госдумы, разберется и объяснит Хабибу на понятном ему языке, что так нельзя с культурой обращаться. Ждем-с новый стишок


Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →