gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Богатые тоже плачут. Самоубийство Игоря Малашенко

И даже накладывают на себя руки, бывает и так. Количество денег не всегда приносит счастье, увы. На протяжении февраля у себя в Фейсбуке я наблюдал за Боженой Рынска и ее борьбой с бывшей женой Игоря Малашенко. Та еще мыльная опера.



Каюсь, хотел написать, позлорадствовать, но теперь не имеет смысла. Не выдержал человек вороха семейных проблем, загнали в угол дети с бывшей женой с одной стороны и сама Божена со своей активностью. А что в итоге? Малашенко "наложил на себя руки", глупая и бездарная смерть...

Кого винить? Наверное только себя, как говорится "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". А жизнь не только деньги и работа, но и семья, воспитание детей. А тут как раз проблема.

Игорь Малашенко был одним из основателей НТВ, а также генеральным директором РГТРК "Останкино". В 1996 году господин Малашенко был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина. В январе 1997 года господин Малашенко стал одним из учредителей ЗАО "Медиа-Мост", был членом совета директоров компании. В 2001—2009 годах был гендиректором канала RTVI. Господин Малашенко возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

Как уже писал выше, развелась пара 8 августа в Черемушкинском суде Москвы —но вот нажитое делили в США, в Верховном суде Нью-Йорка.


Что происходило в его голове, хорошо видно в постах Божены:
"Эта неделя принесла нам много страданий. Адвокаты Гангрены заявили, что мы растратили 60 000 долларов в месяц, и поэтому остатки европейских денег Игоря надо немедленно переводить в США, под контроль этой шайки негодяев. Нас ограничили до 250 долларов в день, а у нас рента в Юрмале, которую тоже не от хорошей жизн мы тянем, это вынужденная мера.
Игорю становилось хуже с каждым днем. Когда он понял, что его предала средняя дочь, он просто угодил в больницу по скорой. Сейчас нам предстоит долгое обследование в неврологии.
Мы были вынуждены опять заказать дико дорогой аудит для судебного заседания. Понятное дело, ничего мы не тратили, жили скромно. Почти 200 тыс долларов стоил адвокат, 120 000 стоил форенсик сертифицированный, которому доверяет суд (аудитор такой), бешеных денег стоит содержание испаниского дома, который я умоляла продать, и Игорь соглашался с моими доводами и даже ставил на продажу, но Елена снимала с продажи. Игорь платил за дом дочери в Оксфорде, за ее обучение там, за содержание коттеджа в Чигасово. Это все стоило чудовищных, бешеных денег.
Ну, а между делом выяснилось, что доченька слегка уперла деньги с карточки и слегка передала ее матушке. А матушка налетала на 13 400 долларов с карточки Игоря. За последние месяцы. Ну, там два дня лимузина 1300 долларов. А таких дней было дохуища. 5000 долларов только лимузины для мадам. Гангрена присвоила себе долю Игоря от аренды двух квартир, это по десяточке так в месяц. И на этом фоне мы, такие зайки скромные, малозатратные, и Боженочка, которая вертится, вещи продает, возвращает Игорю за одежду.
Короче, сняли с нас жесткое ограничение сегодня. И объедки денег Игоря мы отстояли. Но вот что любопытно. Сегодня адвокат Гангрены жаловался в суде на мои посты, мол, угроза жизни, раз фамилия Калоев рядом упомянута, но НИ ОДНОГО ПОСТА он судье не принес и не перевел. Боятся лжецы, что судья увидит фото Игоря в скорой с перекошеным лицом, а также узнает правду, чем был этот брак, и как вела себя Елена. Значит, верно я озвучила все это. Правда есть правда, и она сквозит сквозь строки и ощущается.
Надеюсь, компашка Гангрены поняла: тихо убить Игоря и получить страховку не выйдет. Буду предъявлять обвинения в преднамеренном убийстве, буду раскапывать историю с опаиванием летом неизвестными препаратами, буду подписи, поставленные в невменозе, недействительными признавать. Я люблю Игоря, я не дам его в обиду, любая попытка клеветы будет предана огласке. Я очень близка к тому, чтобы выдвинуть обвинение в преднамеренном убийстве, подключить страховую, вообще признать все это незаконными шахер-махерами. Отныне любая клевета, любая ложь с целью завладеть активам Игоря будет растиражирована. Надеюсь, это умерит пыл наших врагов".

"Вот у нас ситуация. Мужик пахал всю жизнь и содержал семью в роскоши даже в голодные годы перестройки. Сейчас по решению суда бывшая жена только на себя, не на детей, лично на свой уровень жизни получает 15 000 долларов + доход с аренды общей квартиры в Лондоне + присвоенные деньги с аренды общей квартиры NY и неподконтрольный счет в Испании.
одержание недвиги, образование детей, самый дорогой бординг для сына (интернат), корм дочери, квартира дочери, - все остальное оплачивается отдельно Игорем.
И при этом Игорь может тратить только 250$ в день, а Гангрена - 500$ Игоревых железно, и сколько она там еще насдает, около 10 000 долларов. Пипец какой-то, я не думала, что такое вообще может быть. Пахарь получает вдвое меньше, чем бездельница. Ни на какой хуй не налазит!

Я предала эту историю огласке потому, что не видела другого способа остановить убивание Игоря. Убийцы боятся огласки, единственный способ их остановить это крикнуть: "Смотрите все, это убийцы, этого человека убивают!

Я продала только что издательству свои колонки. Этот бракоразводный процесс будет подробно описан и тоже напечатан, как сборник эссе. Просьба к вам только одна - лайкать рекламные посты, и если у вас есть что, прорекламировать, то я опять беру заказы.


Ну и все в таком духе... Если для Божены это родная стихия, то для мужика, когда твою жизнь выставляют напоказ (все грязное белье), делят твое имущество и прочее-прочее, этот пресс любого убьет, особенно, когда женщины дерутся прилюдно.


UPD. Испанская полиция не нашла признаков криминала в смерти сооснователя НТВ Игоря Малашенко. По предварительным данным, он покончил с собой. Об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда Андалусии.
Как сообщили в суде, поступил предварительный отчет о вскрытии, в котором говорится, что смерть наступила в результате суицида. Окончательные результаты аутопсии станут известны примерно через месяц, добавили там.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 620 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →