gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Пробито очередное дно. Красноярск

В начале марта в Красноярске состоится открытие Универсиады, на которую приедет президент России. Коммунальщики города развернули бурную деятельность и украсили его хвойными елочками



15 февраля жители города сняли на камеру, как пустую территорию возле Николаевского моста "озеленили" привезенными срубленными хвойными.


Срубленные елки использовались для временного визуального оформления территории вблизи Николаевского моста, отметили в мэрии города. В мэрии подчеркнули, что елки простоят несколько недель, затем их уберут.


Жалко елочки, но что поделаешь, нельзя прогибаться перед иностранцами и тем более президент Путин будет по этой дороге проезжать


Как говорят хейтеры, снег в мешках привезли из Саратова, это который учителя в мешки собирали) Да, все грязь засыпают белым снегом, хорошо хоть белой краской не красят еще.


Мне вот интересно, а как будут бороться со смогом? Распылят с самолетов хвойные дезодоранты?

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →