gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Фонд для одаренных детей "Талант и успех" получил лицензию на алкоголь

В этой новости все прекрасно) Чтобы поддерживать талантливых детей, надо спаивать неталантливых отцов... Благую цель оправдывают любые средства?



Образовательный фонд "Талант и успех" в 2014 году учредил по инициативе президента России Владимира Путина образовательный центр "Сириус" в Сочи. Заявленная цель "Сириуса" — поддержка и дополнительное обучение одаренных детей, проявивших способности в области искусств, спорта, естественно-научных дисциплин. В октябре прошлого года сообщалось, что за ближайшие три года фонд получит на свое развитие более 6,3 млрд рублей из бюджета.

Согласно данным базы СПАРК, лицензию выдал департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
Фонд проводит большое количество конференций, поэтому запрос на продажу алкоголя видится логичным, сказал ректор Московского городского педагогического университета Игорь Реморенко.

Ежемесячно в "Сириус" на обучение приезжает около 800 детей со всей страны. Может это новые методы обучения? Винцо на обед для мозговой активности, коньячок на ночь, для лучшего сна?


Tags: Россия, образование, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments