gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Повезло петербуржцам. Завидую

Давно в России не было таких политиков - супергероев. Смотрю на кадры и завидую белой завистью питерцам. Александр Беглов всегда там, где нужна помощь. Вот он переводит пенсионера через улицу. Дядя Саша - супермэн)



Спасает город от снежных заносов. Все сам, все лично.


А вчера, Александр Беглов, прибывший на место обрушения крыши ИТМО, лично вывел из здания старшего преподавателя математики Серебрянскую Наталию Алексеевну и сопроводил женщину до машины скорой помощи.


Завидую...
Теперь Питер самый безопасный город. Можно смело рыбачить в финском заливе. Дядя Саша спасет. Можно купаться, не бояться пожаров и хулиганов... Дядя Саша спасет и придет на помощь. В лучших традициях



Tags: Россия, выборы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • О штрафах за ношение масок

    Вопрос в студию, имеют ли право контролирующие органы оштрафовать тебя за ношение масок вот в таком формате. Формально маска есть и она на лице. Ведь…

  • Москва - мечта интровертов и социофобов

    И ужас экстраверта. маски, перчатки, социальная дистанция и звенящая пустота. Кому как, а мне нравится, никто тебе на ноги не наступает, не дышит в…

  • Страна завхозов и вахтеров...

    Еще и материться запретили... 24 мая напротив Дома Мурузи, где находится музей-квартира Иосифа Бродского «Полторы комнаты», появилось…

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →