gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...

В нашем случае еще более смешнее: Левый фронт, КПРФ, Яблоко, Навальный и Справедливая Россия. "Затеяли сыграть Квартет...Ударили в смычки, дерут, а толку нет". Хотел я написать про митинг в Раменках стихами, но остановимся на прозе.так уж сложилось, что меня против моей воли "рассерженные жители" втянули в свой конфликт, приходится отвечать



Давайте пройдемся по фактам. Я бы поправил Сергея и переставил немного акценты - на митинг жителей собрались представители МосСовета, Левого Фронта, КПРФ, партии "Яблоко", Милов из Навальный-лайф, Свиридов из Справедливой России и несколько жителей района Раменки, так будет честнее. Давайте даже немного прикроем глаза и согласимся, что собралось 200 человек, пусть. Я не поленился и посмотрел Википедию, в районе Раменки проживает 139 тысяч 127 человек. Сколько получается против? 0.01% или даже меньше с учетом всех живущих. ну не бывает так, "все против", но никто не пришел, хотя был задействованы партийные ресурсы. Так и хочется ответить Сергею: "Хватит подделывать численность и жонглировать словами"




Дабы не обвинили меня в подтасовке, привожу видео Рупора Москвы ( это такая шняга созданная КПРФ под выборы в Мосгордуму, который использует любой повод чтобы попиариться).


Другой вопрос, организатором митинга выступил муниципальный депутат Максим Гонгальский от партии Яблоко, хотя говорили, что митинг не политический. Но, сами посмотрите на флаги и выступающих. Опять политика, опять яблоко в перемешку с другими партиями. Угадайте с двух раз, кто застолбил место кандидата на выборах в Раменках от партии "Яблоко"?


Но как не пытались, выступающие играть стройно, не получалось, все равно скатывались в агитацию за своих кандидатов. Милов: "изберите нормального депутата, который будет защищать интересы жителей района, а не корпорацию чиновников и этих воров девелоперов" ну елки-палки, тебя же не митинговать звали...


Но больше всего порадовал этот скромный мальчик Алексей Карпухин, подтягивающий штаны на сцене)) Фигня, что житель района Крылатское, но тоже против застройки в Раменках


Детей-то зачем втягивать в разборки взрослых?


Послушал я эту какофонию, как плохо живется в Раменках, что мало парков и скверов в "самом зеленом районе Москвы" (по словам Гонгальского), вы хоть ноты бы выучили, чтобы не противоречить сами себе. Вот как по многострадальной стройке Мичуринский 30Б, которая опять же по словам выступающих - точечная застройка. Опять не поленился, посмотрел в Яндекс-картах, отдельная строительная площадка, кстати за высоким забором ( со шлагбаумом, системой видеонаблюдения и пропускным режимом) соседствующего ЖК "Мичуринский 26", которые считают, что соседей рядом с ними не должно быть, от слова совсем.
Елки, я тоже так хочу, чтоб вокруг моего дома снесли все дома нафиг и сделали пак с прудами и лебедями. Но мы живем в городе, мегаполисе. со своими законами и регламентами, глупо рассчитывать, что раз вы купили квартиру в доме, то вокруг будет так, как захотелось вам.


Вот такая старая песня, которую я наблюдал уже сотни раз. Вроде "хотели как лучше, а получилось как всегда"


Короче, вернемся к классике, Крылову:
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".


Tags: ГенаЗлой, Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments