gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Хамский Кипр. Все русские террористы?

Вылетал вчера из аэропорта Ларнака в Москву. И первый раз за много-много перелетов столкнулся с таким хамским отношением. Похоже киприоты делают все, чтобы туристы больше не возвращались. Разве что матом не посылают.



Летели авиакомпанией "Россия", может в этом было дело? С регистрацией, паспортным контролем и проверкой на досмотре никаких проблем не было, все как обычно и в любом аэропорту Европы.
Но каково было мое удивление, что после досмотра (прошмонали все что можно) и когда ты спокойно находишься в предполетной зоне, расслабленный и идешь на посадку в объявленный гейт, наш был самый крайний - 48. Опа, тебя при посадке ждет еще один досмотр, да такой, что тебя буквально раздевают.
Это гетто для русских, видно теперь так принято в европах. Опять все вещи просканировали, обувь заставляют снимать, но бахил нет. Дамы босиком по бетонному полу проходят рамки, а потом их ждет тщательный обыск с прощупыванием. Плюс мажут какой-то хренью руки и живот - проверка на взрывчатку. Почему-то в основном женщин и детей.
При этом ведут себя хамски и грубо.

Ладно бы я понял, если бы такие правила были на всех гейтах, нет, в остальные города и страны вылетали без дополнительных досмотров.
Самое интересное, что с соседнего вылетали в Москву "Уральскими авиалиниями" и пассажиры проходили без досмотра, их провожали мимо рамок. А наш рейс "Россией" проверяли досконально.

Еще заметил, что в аэропорту много автоматчиков с полным боекомплектом.

Интересно, что это за нововведения? Или также было и раньше? Получается только с россиянами так обходятся



Tags: ГенаЗлой, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →