gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

70% смертей мужчин в России является алкоголь

Мне вот интересно, французы или грузины в курсе? Там пьют вино с раннего детства и как-то доживают до пенсии и смертность там намного ниже российской.


Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что две трети российских мужчин трудоспособного возраста умирают из-за проблем, которые вызывает алкоголь.
- 70% — это алкоголь-ассоциированная смертность, причем не только острая. Слава богу, смертность острая значительно снизилась… но накопительная алкогольная смертность: циррозы, язвенная болезнь желудка и все осложнения, панкреонекрозы, это ранний атеросклероз, ранняя гипертоническая болезнь.


Увы, убивает не алкоголь, а плохого качества пойло, бедность и нищета. Также можно сказать, что дешевая еда (макарошки, доширак, дешевая колбаса, сыр из пальмового масла и прочее) убивает не хуже алкоголя.

А как же повышение пенсионного возраста, если 70% мужчин умирает до пенсии?


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →