gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

"Победа" сдалась? Рано радоваться

Тут прилетела новость, что авиакомпания "Победа" по решению суда изменила правила провоза ручной клади и разрешала, о чудо, даже рюкзаки. Но когда прочитал внимательно, оказалось все не так. Вот что за "Бедовая" компания, которая против пассажиров?



С 18 февраля 2019 года лоукостер «Победа» изменит правила перевоза ручной клади – теперь будет два варианта условий. Первый вариант – условия, которые формально подходят под требования Федеральных авиационных правил (этого от «Победы» потребовал Верховный суд России). Второй вариант – прежние правила, которыми пассажиры пользовались до судебного решения.
Согласно новым условиям, каждый пассажир сможет взять в салон самолета одно место ручной клади весом не больше 10 кг и размерами до 36 см х 30 см х 4 см.
Кроме того, бесплатно провезти с собой можно будет:
• дамскую сумку или портфель или рюкзак габаритами 36 см х 30 см х 23 см,
• букет цветов,
• лекарства и питание для ребенка в полете,
• один костюм в портпледе,
• детскую люльку при перевозке ребенка,
• используемые костыли, трость, ходунки, роллаторы, складное кресло-коляску,
• товары из магазинов Duty Free габаритами не более 10 см х 10 см х 5 см,
• верхнюю одежду.

Второй вариант. У пассажиров "Победы" останется возможность пользоваться прежними правилами, по которым можно взять в салон любое количество мест ручной клади любого типа и веса, но в рамках общих габаритов – 36 см х 30 см х 27 см.

Вся закавыка в размерах, мне пофиг на вес. Посмотрел свой рюкзак антивор, а у него размеры 45 х 30 х 16,5 см. Уже не прохожу под их правила, хотя что более компактнее было бы?


Короче, я опять не ваш клиент. Идите, лесом.
Формально правила изменили и вроде пошли навстречу потребителям, но если габариты ручной клади превышают на пару сантиметров установленные нормы, то пассажир даже не имеет возможности получить данную услугу за дополнительную плату. И что? Сдавать фотоаппарат и ноутбук в багаж? Чтобы потом выкинуть их


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments