gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Дети наелись собачьих фекалий

Ничего более абсурдного, я давно не слышал. 26 курсантов Суворовского военного училища в Ульяновске заразились эхинококкозом. В результате этого редкого заболевания в легких, печени и других органах заводятся паразиты.



Родственники заразившихся ленточными червями курсантов в Ульяновске не доверяют представителям власти, утверждающим, что причиной заболевания стали действия самих суворовцев, якобы тем или иным способом самостоятельно употребившим в пищу немытые продукты со следами собачьих фекалий.

Еще на прошлой неделе в местных СМИ прошла информация о том, что ульяновские суворовцы заразились, побывав в кафе, где ели суши. Есть и новые версии. Так, по словам родителей, в училище им рассказали о нескольких вероятных причинах заражения: возможно, курсанты гладили бродячую собаку или же несколько месяцев назад на выездных занятиях съели немытые ягоды.

Короче, одна версия фантастичней другой. Но самое главное никак не в местной столовой, ну-ну.
Одновременно в одном месте собрать детей разных возрастов из нескольких рот и отравить можно только в столовой. По-другому — никак

При эхинококкозе в легких, печени и других тканях образуются паразитарные кисты. Проще говоря, во внутренних органах заводятся черви длиной до семи миллиметров, которые планомерно уничтожают хозяина.

И буквально новость сейчас из Москвы.
С подозрением на корь. Из московского хостела госпитализировали 25 человек из хостела "Тут как дома" на юго-востоке Москвы. Заболевший не был привит против кори. Симптомы кори появились у него ещё 28 января, но за помощью он обратился лишь 2 февраля, когда состояние мужчины ухудшилось. На следующий день в больницу с диагнозом "корь" доставили второго гостя хостела.


Похоже мы пожинаем сейчас плоды отказов от вакцинации, которая раньше была обязательной. Плюс огромное количество мигрантов из Средней Азии, которые, не секрет, как раз и работают на кухнях и различных производствах по приготовлению салатов и прочего.

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Свидетели Иеговы - секта или религия?

    Я человек толерантный ко всем религиям и проявлениям прочих отклонений, если они не мешают остальным членам общества. Да верь ты в кого хочешь, это…

  • Пробито очередное дно. Красноярск

    В начале марта в Красноярске состоится открытие Универсиады, на которую приедет президент России. Коммунальщики города развернули бурную деятельность…

  • Россия, которую мы потеряли

    В очередной раз выстрелили себе в ногу, молодцы. На фоне ввода новых санкций Омерики и инвестиционного форума в Сочи, власти посадили Майкла Калви…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments