gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Очередное предложение депутата Госдумы. Достали

У меня складывается ощущение, что они уже не знают чтобы запретить, что предложить. Уж лучше бы просто спали на сессиях и поменьше работали. Вот, очередной депутат - слуга народа, предложил снижать зарплату учителям за агрессию к детям



Депутат Госдумы Борис Чернышов призвал уменьшать педагогам зарплату за проявление агрессии к школьникам
— В случае первого инцидента зарплата должна быть снижена на треть, а любой повторный случай предполагает, что зарплата такого педагога уменьшится вдвое, — говорится в послании парламентария.
По мнению Чернышова, благодаря этим мерам в школах станет меньше жестокости, которая "давно переходит все границы".

Ну, что сказать, нет слов. Если в Яндексе набрать "депутат Госдумы предложил..." и это только маленькая часть их предложений


Пока писал, уже очередной депутат отметился.
Депутат Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов предложил безвозмездно раздавать продукты питания накануне истечения их срока годности всем нуждающимся россиянам.
Он заявил, что множество стран бесплатно раздают просроченные продукты людям, поэтому "эту практику нужно вводить и у нас".
"Если ты продукт сегодня вечером приготовил, то есть его можно будет еще два-три дня", — рассказал Вострецов.


У меня ответное предложение.
В случае первого идиотского предложения депутата зарплата должна быть снижена на треть, а любой повторный случай предполагает, что зарплата такого педагога уменьшится вдвое. А если в третий раз, то отозвать такого депутата и отправить... тут есть варианты




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

  • Москва, жаркий июльский денёк

    Несмотря ни на что в Москве красиво, приятно прогуляться по летней столице...Самое главное безопасно, как и год назад во-время Чемпионата мира по…

  • Мэра в отставку. Достали

    Сколько можно терпеть? Ливневки засорены, канализация не работает. После такого затопления мэр должен уйти в отставку. Сразу несколько районов…

  • Массовая гибель пчел в России

    Так мы не только без меда останемся, но и без многих овощей и фруктов. Опыление сельхозкультур на 90% зависит от пчел, их массовая гибель скажется в…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →