gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Очередное предложение депутата Госдумы. Достали

У меня складывается ощущение, что они уже не знают чтобы запретить, что предложить. Уж лучше бы просто спали на сессиях и поменьше работали. Вот, очередной депутат - слуга народа, предложил снижать зарплату учителям за агрессию к детям



Депутат Госдумы Борис Чернышов призвал уменьшать педагогам зарплату за проявление агрессии к школьникам
— В случае первого инцидента зарплата должна быть снижена на треть, а любой повторный случай предполагает, что зарплата такого педагога уменьшится вдвое, — говорится в послании парламентария.
По мнению Чернышова, благодаря этим мерам в школах станет меньше жестокости, которая "давно переходит все границы".

Ну, что сказать, нет слов. Если в Яндексе набрать "депутат Госдумы предложил..." и это только маленькая часть их предложений


Пока писал, уже очередной депутат отметился.
Депутат Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов предложил безвозмездно раздавать продукты питания накануне истечения их срока годности всем нуждающимся россиянам.
Он заявил, что множество стран бесплатно раздают просроченные продукты людям, поэтому "эту практику нужно вводить и у нас".
"Если ты продукт сегодня вечером приготовил, то есть его можно будет еще два-три дня", — рассказал Вострецов.


У меня ответное предложение.
В случае первого идиотского предложения депутата зарплата должна быть снижена на треть, а любой повторный случай предполагает, что зарплата такого педагога уменьшится вдвое. А если в третий раз, то отозвать такого депутата и отправить... тут есть варианты




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Итальянская забастовка в Новгороде

    Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали…

  • Запрет — это и есть свобода

    Сижу и перечитываю Мизулину. Раз, два... И думаю, что это циничность или наивность? По ее словам получается самые свободные люди сидят в тюрьме в…

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

  • Озверевшие футболисты

    Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →