gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Знаете, а мне нравится Зеленский

То ли обаяние актерское сказывается, то ли подкупает своей нестандартной риторикой. Сложно сказать, но мне кажется, для будущего мира Украины и России



Мне скажут, что за ним стоит Коломойский. И что? За каждым политиком стоят какие-то кланы, бизнес или партии. Без денег никакая политика не делается, даже на Майдане.

Запрос простой и я понимаю многих украинцев. Надо менять все и политику и что-то реально делать с экономикой, бороться с коррупцией. И как ни крути, а с Россией надо налаживать отношения.

Вчера Шоумен Владимир Зеленский стал лидером рейтинга кандидатов в президенты Украины. Как отмечается, свой голос за Зеленского готовы отдать 19 процентов тех, кто намерен проголосовать и определился со своим выбором. На втором месте — Юлия Тимошенко, которую готовы поддержать 18,2 процента. Третью строчку с 15,1 процента занимает действующий глава государства Петр Порошенко. На четвертой позиции — Юрий Бойко (10 процентов), пятерку лидеров замыкает Анатолий Гриценко с 8,5 процентами.

В случае проведения второго тура Зеленский одерживает победу и над Тимошенко, и над Порошенко, и над Бойко, указывают социологи. Тимошенко, в свою очередь, одержит победу над Порошенко и Бойко. Действующий президент во втором туре может победить только Бойко.

У Зеленского есть существенное преимущество: он преподносит себя публике как кандидата, отличающегося от "системных" политиков. И Зеленский действительно воспринимается как новое лицо.
А кто такой реальный Зеленский? С одной стороны это наш "Паша Воля", комик. С другой стороны преуспевающий медиаменеджер, построивший успешный бизнес. То есть человек, умеющий управлять и планировать.

Например, он категорически против возобновления военных действий в Донбассе и считает необходимым договориться с русскими "где-то посередине" взаимных требований, после чего утвердить договоренности у народа (видимо, через референдум).
В общем, Зеленский – это такой компромиссный кандидат. Патриот, но не фанатик. Западник, но не русофоб. Евромайдан, но без Порошенко.

А что думают украинцы? Воспринимают его серьезно, как президента?




Tags: Украина, выборы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →