gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Разоблачение "Битвы экстрасенсов"

А есть еще те, кто верит в экстрасенсов, магов, провидцев? Кто смотрит программу "Битва экстрасенсов" ? Хочу разочаровать вас, это просто шоу и ничего больше. Кто там был победителем? Мехди, Раджабова, Гицати литвин, Свами Даши и так далее, все шарлатаны и хорошие актеры, которые зарабатывают сегодня баснословные суммы за бесполезные сеансы и приемы. Ценники от 30 до 150 тысяч за несколько минут.



Фанатам предлагаю посмотреть фильм "Идущие к черту" Бориса Соболева, надеюсь уберегу кого-то от выкинутых денег. Хотя в Ютубе и без этого фильма полно разоблачений и расследований их провидческого дара. Он камня на камне не оставил на мошенниках из программы "Битва экстрасенсов", которая с 2007 года с успехом шла на канале ТНТ.

Ясновидящие, колдуны, маги, медиумы – все это чистой воды шарлатаны, следует из выводов Бориса Соболева. Причем это не голословные обвинения. Он лично проверил экстрасенсорные способности каждого из героев программы, поговорил со специалистами и создателями передачи.
В фильме есть и ценники за сливы редакторов и прочие любопытные признания.
Что говорить, многие люди, я знал таких, которые до сих пор верят, что программа "Час суда", это все правда и реально.

Оказалось, что проект полностью является постановочным, что всю "потустороннюю" информацию его участники получают от съемочной группы, что никто из них не обладает никакими эзотерическими способностями. Они не смогли справиться даже с элементарными заданиями отборочного тура, не говоря уже о чем-то серьезном.

Можно было посмеяться над этими шарлатанами, но ведь они за деньги лечат рак, СПИД и прочие болезни, а больные в ложной надежде теряют время и в итоге просто умирают...
Покажите это фильм всем вашим мамам, бабушкам и знакомым. Основная категория потребителей, это в основном, увы, женщины.

Хотя тут же остальные экстрасенсы выпустили открытое письмо, с оправданием. Наверное они не видели, разоблачения передач на Ютубе, особенно в наше время, когда вся информация о нас есть в соцсетях, фотографии и прочая информация, которая, о чудо, "никто не мог знать". Смешно, блин.
"Открытое письмо от имени финалистов и победителей "Битвы экстрасенсов"

Уважаемые зрители и поклонники программы "Битва экстрасенсов"! Единственное, что движет нами сейчас, это оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец.
Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения!...

Мы все обращаемся к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа: зачем вы оболгали Битву экстрасенсов? Вы прекрасно знаете, что в Битве ничего не продается и не покупается. Никто из экстрасенсов, ни мы, ни вы, в жизни не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, ни за выход в финал, ни за победу! Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые якобы все, кроме вас, кому-то платят? Вы оклеветали создателей Битвы экстрасенсов, порядочных людей, которые никогда в жизни не брали никаких взяток, и вы это прекрасно знаете. Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас.
А к зрителям у нас только одна просьба. Доверяйте только себе, не делайте выводы обо всех, глядя на нескольких лгунов! Знайте, самой дорогое для нас всех, это ваше уважение.

Елена Голунова, Зулия Раджабова, Виктория Райдос, Константин Гецати, Алексей Похабов, Наталья Воротникова, Максим Воротников, Лилия Хегай, Александр Шепс, Фатима Хадуева, Елена Ясевич, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко, Дмитрий Волхов, Татьяна Ларина, Владимир Муранов, Екатерина Борисова, Соня Егорова, Александр Кинжинов, Тимофей Руденко, Аида Грифаль, Григорий Кузнецов"


Не забывайте, что никто из победителей не был экстрасенсом до программы, последний победитель был квнщиком и раздолбаем. И вдруг прозрел и стал общаться с духами. Зато у многих есть анкеты на актерских сайтах и прочее.



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →