gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

"Священная война" в Раменках с заложниками

На войне все средства хороши, но чтобы брать заложников в Москве и удерживать, никогда такого не слышал. И аргумент на взывание к разуму один, "нам плохо, пусть будет и вам плохо". Так получилось, что меня затянуло в водоворот истории со стройкой в Раменках по Мичуринскому 30Б. А сегодня с просьбой о помощи обратилась третья сторона. оказавшаяся невольным заложником



А теперь к сути проблемы.
Добрый день, Геннадий! Некоторое время назад вы освещали события на Мичуринском. Для меня и моей семьи эта тема очень актуальна, сразу скажу, что мы не представляем ни сторону строителей, ни сторону жильцов. Мы являемся заложниками, в прямом смысле этого слова, и вот уже почти месяц не можем договориться с жителями о том, чтобы они позволили забрать нашу технику. Все подъезды перекрыты машинами. Ситуация просто патовая: техника в лизинге, в машине вынужден ночевать водитель. Примерные расходы , которые мы несем на сегодняшний день -250 тыс. руб.
Вы можете нам помочь с освещением нашей проблемы?
27.12.2018 года через сайт ati.su (биржа автомобильных грузоперевозок) компания ООО МеталлСервис получила заказ на перевозку груза , а именно труб стальных в количестве 5 машин (100 тонн), по маршруту г.Звенигород - г.Москва Мичуринский проспект дом 30Б. После выгрузки группа местных жителей заблокировала въезд/выезд с территории строительной площадки. После суток простоя четырём автомобилям удалось по тротуару выехать. Пятая машина до сих пор находится по указанному адресу. На место неоднократно выезжал руководитель компании, юрист, главный механик. Уговорами и аргументами пытаясь убедить протестующих, что наша компания никакого отношения к данной стройке не имеет и является невольным заложником



Представили? Водитель живет в машине уже почти месяц, став невольным заложником проблемы. А что активисты? Они кричат, что все сволочи, а они, купившие когда-то квартиры в ЖК "Мичуринский,26" за многие миллионы (кв.м. там стоит на ЦИАНе 250-400 тысяч рублей), не хотят соседей, они считают, что больше домов вокруг не должно быть. На все вопросы об обращении в суд, посылают, не хотят и все.
Сразу отвечу на вопросы, нет, это не точечная застройка, а пустырь рядом с их домом. Разрешения и документы все есть, а аргумент "мы просто против стройки", это не для правового государства.




В итоге, активисты и привлеченные на гастроли бывшие депутаты КПРФ и Яблоко, плюс псевдожурналисты, которые кричат: "Вы нарушаете Уголовный Кодекс, препятствование журналистской деятельности. Мы применим против вас спецсредства, это газовые баллончики и светошумовые патроны" и все это сами же снимают на камеры. Трэш. Т.е. целый набор противоправных действий, на которые их толкают активисты.
Хотите посмеяться? Вот так это происходит





Приведу только один пример из практики, когда жители (активисты) пригласили меня к себе во двор на ул. Народного Ополчения.
Подошли бабушки и потребовали убрать одну горку на детской площадке и сделать место для пенсионеров. Аргументация поразила:
- Наши дети выросли, а эти не понятно чьи. И им достаточно одной горки. А для пенсионеров нет места специального... Да, чуть не забыл. Они просили на этом месте сделать надпись: "Для пенсионеров".
Они тоже считали себя правыми и требовали с аргументацией, а мы так хотим. Но там хотя бы они в своем дворе "наводили порядок", а не в соседнем.

Вроде есть все правовые механизмы, обращайтесь в суд, если считаете себя правыми. В чем провинились люди, оказавшие транспортные услуги?



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →